Алый закат на горизонте. Моим друзьям

Robin
Алый закат на горизонте,
Ветер сорвет и искомкает фразу.
Гибнут друзья на невидимом фронте
И выживают,- цепляясь за разум.

Пусть, творя зло, держат крепко за шею,-
Сдернуты маски с убогой личины.
Воздух немного сделал свежее-
Этот обычный поступок мужчины.

Алый закат на горизонте,
Здесь  не бывает сражений великих.
Гибнут друзья на невидимых войнах
И выживают, - цепляясь за книги.

Алый закат на горизонте
То затухал, то опять разгорался.
Кто-то в кустах, ну а кто-то на фронте,
Кто-то погиб, потому что он сдался.