Не уходи, не покидай

Della
Ветер бьется в окно
От тоски изнывая
Умоляя пустить
В мой безжизненный дом
 
А где-то там, далеко
Горизонт освещая
Мое вера горит
Безымянным огнем
 
Это Боги карают,
Обрекая на муки
И препятствия чинят
Ставя тысячи стен
 
Я кричала тебе,
Протяни же мне руку
Только ты не услышал
Как мой голос скорбел..

Припев:

Не уходи, не покидай
Всю душу мою истерзали печали
Не уходи, не покидай
Сгорая дотла я тебя умоляю...
 
Облаками безгрешными
ты меня обними,
дорогами здешними
забери...

*
Я к тебе улечу
Перелетною птицей
Мои слезы прожгут
Расстояний года
 
Только ты подожди
Дай с печалью проститься
И тода будем вместе,
Будем вместе всегда.
 
Припев:

Не уходи, не покидай
Всю душу мою истерзали печали
Не уходи, не покидай
Сгорая дотла я тебя умоляю...
 
Облаками безгрешными
ты меня обними,
дорогами здешними
забери...