Письмо любимой

Артём Каталымов
Меня ты одурманила своею красотой,
Твой образ ясный всюду следует за мной.
Я знаю – мои чувства искренность имеют.
Тебе в глаза сказать я не могу,
Что хочется гулять с тобой мне по аллеи.
Что хочется с тобой мне посидеть в саду,
Но я хочу, чтоб ты об этом знала,
Поэтому письмо и написал,
И я хочу, чтоб ты ответ прислала.
Пишите, ma chere!
Покорный твой вассал…

                1.08.2004.