Love, Liebe, Любовь...

Ac
(отходная - 3)

"Идеал - удовольствия риска,
 чтобы, требуя всё, здесь, сейчас,
 любовь-террористка
 целила между глаз."
(АС)


Любовь - с небес ты
Ижицы и Фиты
колорита невесты
из-под фаты.

За и против все взвесьте,
прыг, пинг, бег,
на Любви Эвересте
пополам неуспех.

Любовь - мука,
Любовь - концерт
и бескрылая муха
на всплывшем конце.

Любовь - Мурка,
Любовь - акцент,
как "Крик" Мунка
в концов конце.

Любовь - около,
Любовь - там -
с отдушкой окорок
"этих дам".

Любовь - парковка,
Любовь - труд,
Любовь - морковка,
когда натрут.

Любовь кинет
налево в шутку
Дама в бикини
за евро штуку.

Любви не бойся,
когда облезл
ниже пояса
свербит обрез.

Любовь - вешалка
воль и вер,
ляжет вежливо
револьвер.

Любовь - глаз,
а ты - нага,
начать горазд
вороной наган.

Одно и видишь,
куда ни глянь,
вся Россия - град Китеж,
вся Россия - Тьмутаракань ...

(28.12.1978 - 12.04.1985 - 09.11.2004)