Сонет quotРоссияquot

Артём Каталымов
Прекрасная моя Россия.
В тебе так много славы, силы.
Тебя люблю я русскою душою
С её огромной волей, широтою.

Ты самая прекрасная страна,
На свете ты такая лишь одна.
Широкие поля, луга зелёный, леса.
Лишь над Россией ясны небеса.

Они полны божественного света!
Другой такой страны на свете нету!
Ты православием полна!
Моя любимая страна!

Господь, храни мою страну!
Такую русскую - одну...