Слеза течёт из глаз моих

Артём Каталымов
Слеза течёт из глаз моих,
Тоской написан этот стих.
Тоскливо мне, тоскливо очень.
Держаться нету больше мощи.
Душа моя болит,
И сердце грудь сжимает.
Увы, огонь души уж не горит,
Он только тихо догорает.

                22.10.2004.