История с продолжением 2

Стихоплетка
Часть 2.
И вот настало пробужденье,
В окошко пробивался свет.
Она хотела наслажденья,
И очень сильно в туалет.

Но цепь короткая мешала
И не давала отойти.
И в мыслях дева умоляла
Скорей Хозяина придти.

Себя ждать долго не заставил
Не постучавшись, он вошел.
От цепи девушку избавил
И в туалет ее отвел.

Затем они в подвал спустились
По нервам пробежался ток.
Там у стены холодной, серой
Стоял причудливый станок.

Похож на стол или кушетку
Стальные кольца по углам.
Над ним какая-то планшетка
Крючки свисают тут и там.


  (Продолжение следует...)