ещё одно признание в любви

Happy Lady
духом дышать твоим отравленным, терпким,
словно ракушка впитывать твоего океана гул,
искриться в калейдоскопах твоих фейерверков,
малой икринкой нежиться в заводях тихих лагун,
мчаться к порогам твоей ниагары стремниной,
твои виноградники гибкой лозой вить,
в хмельных погребках опьяняться креплеными винами,
твои голограммные сны упоительно сладостно снить,
биться в щепу о подводные камни рифов,
испепеляться монбланов надменных пафосом,
по-детски наивно верить в твои мифы,
нырять в марианские впадины без батискафа,
чинить паруса и крылья после шальных штормов,
сквозь холод и тьму пробираться на отблеск твоих маяков
....................................................
я очень хочу, да что там хочу, я жажду
вливаться опять и опять в полифонию твоих симфоний
а если твоя атлантида, не дай Бог, утонет,
я буду упрямо считать, что когда-то однажды
на перекрестках истертых подлунного мира
с тобою мы снова встретимся всенепременно
я буду жить ожиданьем, МОЯ СТИХИРА!
ведь пока ты есть, не может исчезнуть бесследно
ни один сателлит твоей необъятной вселенной...