Есть жизнь есть смерть, И узкий каредор...

Захаров Сергей
Есть жизнь есть смерть
И узкий каредор
Где повсеместно ставлены капканы
И не попасть в них не возможно Но
Их суждено пройти
И на ходу зализывая раны
Идти идти идти
Кому то на прокорм
И радоваться участи нелегкой
И находить средь сумрака и стен
Мечты и цели силы и исканья