купите же!

Простовна
продам за пару странинных монет
свой громкий играющий смех
мешающий людям в ближайшей квартире
встречать холодный  рассвет
пущенный сквозь безвоздушный эфир
сверхновой звездой
каждый из них безвозвратно пленен
плетеньями синих лучей
каждый из них абсолютно ничей
в своем созерцании  льда
живущий в квартире всегда
удивляясь связке желтых ключей
меди пускающей кванты тепла
купите же!
иначе вырежут жестью
из пьяного тела
капли дикого меда
застывшие янтарем