Где ты?

Амурочка
Ты там где солнце и песок,
Ты там где садости гладок,
Ты там где к сонлцу облака,
Вздымают грузные тела.
За той вершиной, за горой,
за тем туманом,
и порой
я тоже там, но не одна,
со мной подруги и друзья.
Люблю тебя где б не был ты,
срывая нежные цветы,
я бормочу себе под нос,
ты там где переклик голос,
там где соловушка поёт,
там где всё пахнет и растёт.

(для моей любимой Олечки)