Ероплан... вроде как, песня...

Антон Романов
Где-то гнездится гадливая птица,
Где-то порхает сосущий комарик,
Где-то орел, разогнув свои крылья, парит.
Только душа, справедливости ради, вопит:

«Каждая в этой жизни
Сволочь мечтает летать!
Только слюною брызнув,
Я закричу – Мне плевать!
Потому что я – ЕРОПЛАН!!!»

В небе моргает счастливый Гагарин.
Станция «Мир», ты сегодня аквариум.
Лишь космонавт Джанибеков глядит в телескоп.
Только вот я удержаться от вопля не смог:

«Каждая в этой жизни
Сволочь мечтает летать!
Только слюною брызнув,
Я закричу – Мне плевать!
Потому что я – ЕРОПЛАН!!!»