Я подумала

Соня Асторина
Я подумала за кружкой чая
В одиночестве утопая
В бессердечии, безысходности
Отреченности и обреченности...
В сумашедствии, в истиричности
В бесконтрольной немой цикличности
В страхе перед судьбою
В боле утраты, в споре
С самой собою...
В тяжкой, почти осязаемой грусти
В хандре, к жизни бесвкуссии
О тебе....
      О тебе....
           О тебе....мой любимый, мой ненаглядный, лучший
                Мой первый и единственный - в сущности
                Мое откровение светлое,
                Моя страсть ветренная,
                Мой свет и ночь темная
                Мое чувство словно врожденное
                К тебе ....
                К тебе....
                К тебе....