Маме

Мария Захарова
Хочешь: подарю и звезду, и Луну
Средь белого дня. Ночью сможет каждый.
Ты подскажи, что я сделать могу:
«Я счастлива» - чтобы сказала однажды…

Сделаю все, весь мир обойду…
Лишь отца воскресить не под силу. Прости!
Жаль, что не веришь – тебя я люблю
Сердцем дочерним. Мне МАМУ верни!

Нежную, добрую, сказку земную,
Фею мою. Ведь ты сама это знаешь…
«Только будь рядом!» - тебя я прошу
И молю. Желаньем не жить ты меня убиваешь.
                10.11.2004.