Окольцован и поздно

Олеся Первушина
...Окольцован и поздно -
обессмысленено передвиженье

зуд крыла переходит в жженье
уплотнившегося пространства
вытесняемого капелью дней
и ручьям ночей нет конца

это полное пораженье
обесценившее белый флаг

и кусочек металла сильней
чем глаза, выдает беглеца
у которого каждый шаг
a priori опознан...