Мой город просто умирал

Lirics
Мой город просто умирал
Пока ты что-то говорил,
Дышал, бежал, лежал, решал,
И по  окружности ходил.

Я замолчала. Не дышать
Пыталась, только не смогла.
Перезаряженный эфир
Старалась выстроить волна.

Во мне всё выключило свет,
И отрубив электроток,
Ушло устало на обед,
Оставив на двери листок.

Записка с танцем пьяных букв
На скотч приклеена к двери:
"Я не умею долго ждать.
Я не вернусь. Please... Извини."