Анатолий

Мухина Екатерина
       В Имени дыхание Востока
       "услышит" каждый человек -
       от Миротворящего истока
       взором устремляясь в новый век.

       Дела и мысли "взвешивает" он
       на невидимых весах...
       Его уверенностью будешь покорён -
       черта сия от Покровителя-Тельца.

       Коммуникабелен, умён,
       Загадочен и не всегда понятен...
       В свою профессию - влюблён,
       и Близнецов Звездою озарён...

       Благородством - обладает,
       лишь у него "прилив" Идей...
       Справедливостью всех нас пленяет,
       Защитник в Жизни он людей...
       

       03-06.11.2004 г.