2000

Бедка
Три нуля и двойка –
Как тяжело.
Запах елки горький,
Как назло.
Два. Ноль. Ноль. Ноль.
Новый пароль,
Новая роль.
Скоро май,
Скоро Goodby, school
And «Sprite» cool.
Пить
Жить
Любить
Пить – водку горькую,
Жить – только долго ли,
Любить – пиво с воблою,
А тебя – нельзя.
Ты не мой – чужой,
Все чужие – другие,
Я живая – злая.
Все предали –
Nорт съеденный.
Happy New Year
Желают не мне.
Другим
Чужим
Злым
Другим - людям
Чужим - будем
Злым прутьем
Бить по по
По по – бо.
Смех ржавый,
Друг старый.
И подруги
Стоят кругом.
Елка горит пламенем,
И говорить станут ли
Часы «бом»
Двенадцать раз?
Как приговор
Или приказ.