Образ

Анна Евстигнеева
Быть может, столетие нам не прожить,
Мгновеньем дыша, мы умрем...
Но в вечности будет звездою, огнем
Любовь озарять нам в тиши...

Во мраке лучем ослепительным глаз,
В пустыне соленой слезой,
Пусть будет твой образ стоять предо мной:
Такой как стоишь ты сейчас...

Нет я не жалею, не стану жалеть
О прошлом, забитом в чулан.
Ты здесь ты со мною, ты видишь все сам
Что можно еще хотеть...