зверюшки

Аня Ру
слова отказали. на кадры дробится: кусочки -  зачёрки
ваю - кровинки. сосудики, точки.
ты целилась так – обрываюсь -  сквозь прорези в чёлке.
маршрутки. кулёчки.
толчёная нежность в микстуре. и жжётся любое -
сама вырезала, сама им придумала душу -
и ходят зверюшки по улицам сами собою
глазами наружу.