Белые ночи...

Антон Маханов
Близость звездного неба,
Тихий шопот волны,
Мосты развели над Невою,
Самая милая – Ты

Я счастлив быть среди неба,
Средь пыльных осколков домов,
Под нависающей громадой
Моста разведенного вновь.

О эти белые ночи,
Чарующий отсвет любви,
Когда душа моя хочет
Любви твоей теплоты.

И хочется мне прикасаться
Щекою к твоей щеке
И больше не расставаться
С тобой никогда и нигде.