На кухне, перед окном...

Антон Маханов
Мерцают огни звезд во тьме ночной,
А мысли все бегут своей тропой.
Я думаю о том, как трудно порой жить,
Как часто горе нам всем преподносит жизнь,
Как важно нам всем знать, что рядом друг,
Как радостно не быть одним вокруг!

А мысли все бегут своей чудной тропой,
Все скачут, все снуют над сонную главой.
И я сижу во тьме и пью остывший чай,
И звезды мне поют, что ночи скоро край,
Что скоро день придет, исчезнут они все.
Останется лишь память! О тебе...