Готов ли ты Любить?

Антон Маханов
Готов ли ты любить Другого?
Страдать, Скучать, Мечтать о Нем:
"...КОГДА УВИДИШЬ ЕГО? СКОРО?!",
Гореть от одиночества огнем?

Пусть все вокруг шумят, ликуют!
Жизнь ведь кипуча, спора нет!
А сердце все равно тоскует
Глаз милых, вспоминая свет.

Тебе ведь нужно так немного...
Звонок! Ах вдруг Он это иль Она?
Лишь только Пять!? Ах как нескоро!
"В шесть вечера..."-договорились вы вчера!

Ты ждешь! Ты любишь все мгновенья,
Когда Вы вместе! Только Вы!
И искорки в прикосновеньях!
И жизнь вся на пределе тетивы...

Быть может больно тебе будет!
Быть может потеряешь Это ты!
Но это все же лучше чем немые
Объятья одинокой пустоты!