О Любви и Жестокости

Антон Маханов
Страшно тебя потерять в одиночестве
Боязно утром растерянно щуриться,
Шарить рукой по постели холодною
И понимать, что согреть ее некому.

Холодно осенью не только от холода-
Сердце немеет никем не подобрано!
Иглы ненужности больно впиваются-
Ну все равно что котенок заброшенный!

Всех пожалеть никогда не получится!
Да и тем более, что жалость не нужная!
Но ведь котенок, на чувства надеется!
Хочет сказать нам, что предан до ужаса!

Мы к сожаленью жестоки до одури-
Ходим увы замечая лишь прошлое!
Если Любовь и заметим мы чью-нибудь-
Только когда что плохое случается...