Я иду по улице серой...

Антон Маханов
Я иду по улице серой,
Прохожу через серые дни,
Чтобы мир вдруг стал черно-белым
Нам хватает ничтожной беды.

Я иду а мимо мелькают
Чуждые лица чуждых людей.
Люди бегущие не замечают
Свою серую будничность дней.

Дождь за окнами льет барабаня
По огромным витринам домов.
Капли серые ловко смывают
Все прекрасное с наших голов.

Но не смогут они смыть те чувства,
Что храню глубоко я в душе,
От которых я сердце теряю,
Отдавая с любовью тебе.