Песня дождя

Арлина Врейнджери
Я сижу в уголке, и слушаю голос дождя
Он поет мне старую, грустную песню
О том, что надежду терять нельзя,
О разных вещах, названных лестью…

О сильной боли, при падении вниз
С седьмого неба- места для счастья
О том, как душа рвется из
При разрыве сердца на две части…

Но все же слышны еще звонкие ноты,
Дающие веру в себя.
Конечно, пройдут, пройдут еще годы
Но врятли смогу разлюбить я тебя…

И старый мотив, сто раз перепетый
Уходит теперь в никуда…
Где есть еще солнце, где песни не спеты
Где нет этой жгучей песни дождя…