о тебе

Арлина Врейнджери
Для кого ты живешь? Для кого существуешь?
И кому ты любовь свою толком даруешь?
Говоришь, только мне отдаешься
И над чувствами ты не смеешься…
Но не верится мне, что так может быть
Не смогу никогда о тебе позабыть…
И не могу я не думать и не бояться,
Что настанет день и придется расстаться…
Что придется уйти, вытирая слезы
Может быть это только грезы.
Но страх существует и мыслит во мне
Тенями мгновений в пустой тишине.