во мне

Арлина Врейнджери
Как сложно мне жить любя,
Когда не слушаешь ты меня.
Когда меня ты не понимаешь
И этим ты меня обижаешь…
Но верю я, что все пройдет,
И это само собой уйдет.
Все обиды и непониманья
Приносят мне много страданья.
Но ради тебя я и это стерплю
Ведь я тебя все равно люблю.
Хочу я быть лишь только с тобой
Надеюсь, станешь ты моею судьбой.
Наверное, глупо об этом сказать
Но тебе было сложно о любви мне кричать.
Но ведь смог ты признаться,
Что готов только мне отдаваться.
Я не знаю, что будет дальше
В моих словах уже нет больше фальши.
Я живу сегодняшним днем,
И думаю только о чувстве твоем.
Правдиво оно, или только слова
И кругом пошла в первый раз голова.
Но верю тебе, а что остается?
И слеза уже никогда не польется..