Ты меня любишь

Арлина Врейнджери
Ты меня любишь, я это знаю
Я теперь только тебе доверяю
Ты звонишь посреди ночи
Говоришь, что голос мой услышать хочешь...
Ты жертвуешь многим ради меня
Боже, может он судьба моя?
Ты выбрал меня среди многих людей
И не будет в нашей жизни больше дождей!