там светит солнце..

Арлина Врейнджери
Там светит солнце
Но уже не для меня,
Посмотри в мое оконце
И увидишь только тень от огня.
Комната пуста, ты не рядом…
В этой жизни  только ты моя отрада
Я совершаю ошибки, и боюсь, ты скоро устанешь
Но надеюсь, так же горячо любить не перестанешь…