Моя жизнь

Арлина Врейнджери
Я устала, устала жить
Даже сил больше нет творить.
Моя ревность меня угнетает,
Пеленою глаза закрывает.

Я не знаю права или нет
Кто мне даст на это ответ?!
Кто в силах мне все объяснить,
Рассказать, как мне дальше жить?..

Как стерпеть предательство друга,
Как другим протянуть руку
Когда сам не в силах держатся
Когда ТАК просто - сломаться…

Кому нужен такой человек, как я
Но жить- это судьба моя…
Самое главное – устоять на ногах,
Потом будет легче остаться в дураках…