Я пойму...

Героиня
Может ты и не заметишь,
Пробегая в суматохе дней.

Мой печальный взгляд уже не встретишь,
Невзначай столкнувшись у дверей.

Я пойму, и даже если вспомнишь
Обо мне ты через много лет.

Жаль, поделать ничего не сможешь,
Лишь однажды прошептав мне нет.