Надоело!

Героиня
Мне надоело ждать тебя бессонными ночами,
Мне надоело врать в глаза моим родным и маме.
За что-то жизнь свою коря, сквозь горькие рыданья,
Мне надоело ждать тебя!
Мне больно сердце ранит!