Зеленая любовь

Насмех
Расстаться,  признаться,  забыться,  разбиться,
Уйти   в  никуда,  и  вновь  возвратиться.
Ни  вздоха,  ни  слова,  в  молчанье  укрыться.
Ни  боли,  ни  стона,  во  тьме   раствориться.

Вернулся.  Проснулся.  Лежишь  не  дыша.
Вчера   я  напился, и  жизнь  хороша.
Бездыханное  тело  лежит  на  полу.
О  что  я  наделал,  зачем  взял  пилу.

Собрался и  скрылся.  По  лесу  бегу.
Твою  кровь  на  руках  я  смыть  не  могу.
Забылся,  напился, попытался  уснуть.
Вдруг  ты  мне  явилась,  не  могу  я  вдохнуть.

Проснулся,  умылся, пошел  на  работу.
Ну  надо  же  быть  таким  идиотом!
За  вечер  чуть  жизнь  свою  не  сгубил,
Да  ладно  её, чуть  себя  не  убил.