Бой нескончаем

Алексей Голендухин
Те, кто не с нами,
Нам роют могилы.
В них скоро ляжем
Бледны и красивы.

Бой нескончаем,
Побег не возможен.
Выстоим ночь
И день нам поможет.

Биться устали -
Совсем мало силы.
Кровью своей
Заменяем чернила.

Надежду лелея
О скором рассвете,
Сплочаем ряды
И зарю несет ветер!

Враги отступают
И вздох облегченья.
Лишь день перерыва
И снова сраженье.