Опять мученья

Лия Александрова
Тусклые звезды навеяли скуку.
Мысли мелькают о долгой разлуке.
Хочется вспомнить, как счастливы были,
Как под луною мы вместе бродили.

Глупое сердце страдает тихонько,
И на душе вдруг становится горько.
Звезды все ярче, а мне все больней,
Знаю, что будет ведь дальше трудней.

Вдруг окажусь где-то рядом с тобою,
Но не смогу прикоснуться рукою.
Ты под действием чар, за преградой давно,
Значит, страдать мне всю жизнь суждено.