Я - змея! И свои не скрываю пороки!

Змеюка Серебристая
               Я - змея! И свои не скрываю пороки!
               Я - змея! Извлекайте отсюда уроки!
               Я - змея! Это, значит, шипит и кусает!
               Я - змея! Горе тем, кто азы забывает!

               Я - змея! Убивающий яд и лекарство!
               Я - змея! И слепая любовь, и коварство!
               Я - змея! Обвиваю людей благородством!
               Я - змея! И своим я горда первородством!
               
                *    *    *
PS:

Я- змея! И, пригрев на груди, вы уже никогда не ропщите!
Я -змея! Захотите смахнуть, укусить- укушу, не взыщите!
Я –змея! И с Эдема ещё ,я в конфликте  со всеми Богами!
Я –змея! Есть душа у меня, но не смейте по ней сапогами!