На расстоянии

Лия Александрова
Тоска зимы меня съедает,
Ведь за окном лишь серость туч,
И только теплый сердца луч
Меня твой нежно согревает.

Питаюсь я воспоминаньем,
А витамином служит звук
Мне милый, четкий сердца стук
И сладость тихого дыханья.

Припев:   Километры между нами,
          Их убрать нам не дано.
          Мы  ведь жили лишь мечтами,
          Сбыться им не суждено.
               
Сквозь километры голос слышен,
И он мне силы придает,
Отчайно песню напевает,
Как будто даром наделен.

Но все же тяжесть расстоянья
Преодолеть не удалось,
Меж нами что-то не сложилось,
Какое б ни было желанье.