Остров грез

Лия Александрова
Куда течет река судьбы,
Где запорошит снег любви,
Куда прольется дождик слез,
Где нам найти тот остров грез,
Что дарит счастье и блаженство,
Любой из нас где - совершенство,
Где суета забыта нами,
Где море нас, накрыв волнами,
Качает в колыбели снов,
Поет нам песенку ветров
Про жизни сладкие минуты,
И страсти пламенные путы.