Спасибо...

Лия Александрова
Спасибо за твою любовь,
Спасибо за твои слова.
Ты пришел ко мне из снов,
А я тебя тогда ждала.

Спасибо за твою любовь,
Спасибо за твои слова.
Ты повторял их вновь и вновь,
От них кружилась голова.

Спасибо, что дарил мечту,
Спасибо за те светлые дни.
Все испарилось в пустоту,
Все смыли летние дожди.

Спасибо, что дарил мечту,
Спасибо за те светлые дни.
Я с новой строчки жизнь начну,
А ты и я: все позади.