Смысл жизни. учитель. уроки

Александр Исагулов
* * *
СМЫСЛ ЖИЗНИ

Кто верит только в здравый смысл
Давая «правильный» ответ,
Обычно плохо сознаёт,
Что в этой жизни смысла нет.

* * *
УЧИТЕЛЬ

Он всех чему-то поучал
И ни минуты не молчал.
Никто его не замечал,
И он от этого скучал.

* * *
УРОКИ

Жестокий учит нас, что быть нельзя жестоким.
Прижимистый - что надо добрым быть.
Мы делаемся чище и добрее,
Стремясь своих наставников забыть.