Все проходит

Марыч
К чему любовных песен звоны?
Церковный звон теперь милей,
Чем пламенно влюбленных стоны
Под светом тусклых фонарей.

И я когда-то упивался
Своею солнечной мечтой,
И, верно, надо мной смеялся
На небе месяц молодой.