я не такая

Амурочка
Сказали игрушка, но Я НЕ ТАКАЯ,
я самая лучшая,
Я не простая.
Во мне много тайны,
я умная,
впрочем, зачем говорить,
если видно меж прочих.
Немного больная, но как же без этих
пороков не жить нам на свете,
нервозна,порой агрессивная я,
но
это ж не часто,
а так я твоя.