Мне нельзя тебя больше

Мария
Мне нельзя тебя больше.
Так сказали врачи:
Кардиологи, лорша…
Так диагноз гласит.
Мне нельзя, ибо сердце
Остановится вдруг
На один шаг от смерти.
Из-за нежности рук.
Может резко прерваться
Придыхания нить
Губ стремительных в танце –
Поцелуи ловить.
Мне нельзя тебя больше –
Обожгусь, задохнусь
И ослепну, похоже,
Если всё же  вернусь.
Мне нельзя тебя больше.
Только если хотеть
Больше  жизни – то можно!
И меня не сберечь.