Я тебя искала среди звезд...

Мария
Я тебя искала среди звезд,
Только звезды падали с небес,
Падали, стремясь за горизонт
И скрываясь за холодный лес.

Я тебя искала среди гроз,
Только грозы таяли, звеня,
Разбиваясь о высокий мост,
Ослепляя искрами меня.

Я тебя искала у ночей,
Только ночи хмурились в ответ,
Говорили мне, что ты ничей,
Что найти тебя надежды нет.

Я тебя искала - не нашла,
Задыхаюсь, выбилась из сил.
До сих пор не верю, что тогда,
Ты прощенья у меня просил.