Тебя не хватает, как неба...

Мария
Тебя не хватает, как неба,
Как солнца, как капель дождя,
Ты так далеко – так бесследно
Из жизни моей исчезал.

Ты где-то – неважно, неважно,
Тебя не хватает, как звёзд,
Как лунного света – для каждой,
И всё для вселенной всерьёз.

Тебя не хватает – не хватит,
Чтоб сутки прожить без тебя.
А я не смогла бы иначе,
Дышать без тебя б не смогла.