Мы выйдем в сумерки с тобой...

Мария
Мы выйдем в сумерки с тобой
Закаты лунные встречать,
Так я немая, ты – не мой,
И слов не хватит всё сказать.

Стоим с тобою на ветру
Так рядом, вместе, близко так,
Я лгу, я безнадёжно лгу,
А ты – устал уже прощать.

Прости. Проститься и забыть –
Вот всё, что остаётся мне.
Я не приучена любить,
Я не приручена к тебе.