игры

Ненасвета
ну, привет – пока, вот и вся игра..
на окне сидит, за окно глядит,

за окном – темно, ходят пьяные,
ну же – плачь, танцуй, утро раннее!...

ходят пьяные, спотыкаются,
не заметила – жизнь кончается..

ну же, здравствуй, мама, что – не рада ли? –
за моей спиной – столько плакали! –

за моей спиной... погорел мой дом,
всеми чувствами, да со всем добром,

спичкой тонкою – враз всё выгорело...
вот жизнь кончилась, стали – игры...

я стою одна – ах, как радостно! –
я же сильная! – пью да праздную

вот ведь просто как – всё разложено...
ну – привет... пока... как несложно!