Квиксёльф. Орхидеи. Стих моего приятеля Сергея Го

Кондратиссимо
Орхидеи мои , блудодеи ,
Казановы петлиц камергера ,
Орхидеи мои , opus dei ,
Только вовсе не Де Балагера ,

Гоф - курьеры улуса преданья ,
Блики слова ,пылинки идеи ,
Орхидеи мои , до свиданья ,
Орхидеи мои , берендеи .

Вы из солнечной массы отлиты ,
Заревые кузены Медеи ,
Подзаветные члены элиты ,
Орхидеи мои , иудеи ,

Не жрецы многомудрой Халдеи .
Я на вас завершаю гаданье.
Орхидеи мои , берендеи.
Орхидеи мои , до свиданья.




* opus dei -творенье божье и одноименный католический орден , основанный Хуаном де Балагером.