спп. 03. картина осени померкла и погасла...

Влад Имир Зотов
***


Картина осени померкла и погасла.
Иду, грущу и листьями шуршу.
Теперь в цене не акварель, не масло -
Всё отданно теперь карандашу.




_________________________________
1991.
Сезоны. Природа. Пейзажи.